Saisonauftakt im Jazz- und Modern Dance in Zweibrücken

Am vergangen Sonntag eröffnete der TC Royal Zweibrücken die Turniersaison der Jazz- und Modern Dance Formationsturniere in der Kinderliga Süd 1 und Jugendverbandsliga Süd 1.
Mit über 350 Besuchern und ca. 160 Formationstänzer und 35 Trainer/Betreuern war die Westpfalzhalle in Zweibrücken gut besucht. Die Formationstänzer teilten sich in jeweils 6 Formationen der Kinder-/Jugendverbandliga Süd 1 auf.
Die Beiden Formationen des TC Royal‘s (Sannies und Sankids) erreichten jeweils in ihren Startklassen mit dem 2. Platz eine hervorragende Platzierung.
Der TSC Blau-Glod Saarlouis e.V. gewann beide Turnier mit den Formationen L’équipe (JUG Süd1) und Kiwanis (KIN Süd1).
Die Formationen Pachenga (JUG Süd1) und Slam (KIN Süd1) der TSA d. TV 1894 Schwalbach belegten den 3. Platz des jeweiligen Turnieres.
Der TC Royal und die Trainer der Formationen sind auf den Erfolg der Sannies und Sankids sehr stolz und freuen sich auf weiter siegreiche Turniere.

Neuer Einsteigertanzkreis im Geselschaftstanz ab dem 19.04.18 immer donnerstags 19:30-21 Uhr.
Kommen Sie zu einem unverbindlichen Schnuppertraining vorbei: Oselbachstr. 46, 66482 ZW.

Text und Bilder: S. Schönenberger

Euer TC Royal