Zweiter Platz beim Tanzturnier in Köln für TC Royal Paar

Köln. Der Tanzsportclub Rot-Gold Köln veranstaltete in seinem Vereinsheim in Köln-Vogelsang ein Turnierwochenende. Insgesamt fanden an diesem Sonntag 6 Turniere auf einer Fläche von 22x13 Meter statt. Maike Grauwickel und Benjamin Oswald vertraten den Tanz Club Royal Zweibrücken bei dem Turnier der Hauptgruppe II C Latein.

Zwei Podiumsplätze an einem Wochenende für den TC Royal ZW

Benjamin Oswald und Meike Grauwickel starteten am 21. und 22.04.2018 für den TC Royal Zweibrücken bei der 16. TBW-Trophy der Hauptgruppe und Hauptgruppe II in Karlsruhe.

Neuer Tanzkreis für Einsteiger & Wiedereinsteiger

Ab 19.04.2018 immer donnerstags 19:30Uhr

Saisonauftakt im Jazz- und Modern Dance in Zweibrücken

Am vergangen Sonntag eröffnete der TC Royal Zweibrücken die Turniersaison der Jazz- und Modern Dance Formationsturniere in der Kinderliga Süd 1 und Jugendverbandsliga Süd 1.
Mit über 350 Besuchern und ca. 160 Formationstänzer und 35 Trainer/Betreuern war die Westpfalzhalle in Zweibrücken gut besucht. Die Formationstänzer teilten sich in jeweils 6 Formationen der Kinder-/Jugendverbandliga Süd 1 auf.

Landesmeister setzen Erfolgsserie fort

Maike Grauwickel und Benjamin Oswald vom TC Royal konnten ihre Erfolgsserie am 11.03.2018 auf den traditionellen Badischen Tanzsporttagen (BaTaTa) in Karlsruhe fortsetzen. In der Hgr C Latein konnten Sie in einem starken Feld im Finale den 4. Platz ertanzen.