Landesmeister setzen Erfolgsserie fort

Maike Grauwickel und Benjamin Oswald vom TC Royal konnten ihre Erfolgsserie am 11.03.2018 auf den traditionellen Badischen Tanzsporttagen (BaTaTa) in Karlsruhe fortsetzen. In der Hgr C Latein konnten Sie in einem starken Feld im Finale den 4. Platz ertanzen.

Erst am 17.02.2018 gewann das Paar die Landesmeisterschaft in der Hauptgruppe II C Latein in Koblenz. In einer spannenden Landesmeisterschaft konnten sich die Beiden durchsetzen und holten damit den Titel „Landesmeister Hgr II C Latein“ nach Zweibrücken zum TC Royal.

Das Paar freut sich, dass es den TC Royal Zweibrücken in den vergangenen Turnieren so gut vertreten konnte und möchte bei den kommenden Turnieren an die Erfolge anknüpfen.

Maike und Benjamin trainieren seit einem Jahr zusammen und haben ihre Turnierlaufbahn erst im Januar begonnen. Der Tanzclub Royal Zweibrücken blickt auf einen erfolgreichen Jahresstart zurück und freut sich auf weitere erfolgreiche Turniere im Jahr 2018.

Sie möchten auch auf hohem Niveau Standard oder Latein tanzen oder erst mal in den Tanzsport reinschnuppern? Dann schauen Sie bei uns vorbei!

Text: B. Oswald
Bild: J. Grauwickel